Торт «Сливочные облака» с персиками

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
Дорогие девочки! friends
Я очень рада видеть столько ответов в своей теме! Yahoo! К сожалению, в жизни моей на сей момент не все так гладко и красиво - как в ващих отчетах и фото girl_haha И не могу ответить во время или вообще ответить! Но надеюсь, что никто не в обиде на меня sharik И спасибо ВАМ, что вы ЕСТЬ!

Ksenech_KA
Надеюсь, что все получилось!

Jenya_Berlin
Женюля!!!!! praising Рада оказаться в твоей кулинарной книге "самых-самых" sharik
Ты так часто радуешь и удивляешь своих гостей, что уверена, они всегда спешат к тебе с ожиданием очередной вкусности !!!!!! И ведь получают ее!!!!! Спасибо за доверие к моим рецептам! СПАСИБО!


Нико-Лена
Лена - спасибо за отзыв! Romashki


Маринка-малинка
Мариша - спасибо за подмогу!!!!!!!!


Котофейка
Катюша!!!!! Очень все славно!!!! Спасибо!!!!! И фото твое - композиционное - можно в журнал отпрялять! Молодец - и с тортиком справилась, и фотографируешь умело!!!!


Сюзн
Сюзана - никаких ошибок ты не сделала!! Все у тебя получилось!!!! В рецепте на первой странице я писала:
Aleksashka писал(а):
(желатин также можно добавить, когда сливки уже будут взбиты - масса станет немного жиже - это норма)

И тебе спасибо - что выбрала мой торт!!!!! Будьте здоровы с малышкой!!!


Ana$teichen
Настюша! Мне нравится, как ты торт украсила - "а-ля день и ночь" - очень выигрышно смотрится!
Отвечаю на вопрос про глазурь - я никогда не пробовала что-либо делать с растительными сливками - поэтому не знаю могут ли они влиять на результат! Я беру обычные 10% - ломаю на кусочки шоколад - наливаю сливки - на глаз - пару ложек столовых точно - и ставлю в микровеллу - там все шкарчать начинает - я помешиваю переодически - до гладкой однородной консистенции - могу даже еще сливок подливать - пока не получу желаемую структуру глазури - и потом покрываю коржи - всё Smile
Надеюсь, теперь и твоя глазурька будет такой, которую ты желаешь!


Meravigliosa
Юлианнааааа!!! Rose Загляденье и красота твой торт!!!!!! Как мне приятно, что уже дважды его готовила!!!!! Yahoo!
Большое большое спасибо!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!!! sharik
Meravigliosa писал(а):
Ждемсс новеньких вкусняшек от тебя

С этим пока напряженка Embarassed Но так лестно, что ждешь новенького от меня! Yahoo!


Фисочка
Аааааааааааааааааааааа!!! Фиса - что ж ты делаешь со мной!!!! это же чудо из чудес какой тортец ты забабахала!!!!! Невероятно профессионально!!!! Очень оригинально! Просто супер!!!!!!!!
Спасибо! Спасибо!!!!! Drinks or Beer


Тульский пряник
Ирочка!!!! И правильно, что фоточки еще добавила - очень уж хорош торт у тебя! good Высокий - ровный - клаааас!!!!!!
Спасибо !!! Очень аппетитно! и аккуратно сработано с мастикой! хочу это попробовать! В следующий раз зови в гости - приду! Wink sharik


Kiwi Girl
Женночка!!!!!!! ты вот сейчас ощути море-море положительных эмоций - ведь именно столько я ощутила при прочтении твоего отзыва и просмотра чудо-репортажа!!!!
Очень позитивно!!! Прям зарядилась солнышком!!! Ох даже размечталась - оказаться вот террасочке в твоей компании Smile Сидеть так - болтать - и пить чай с тортом!!!!! girl_in_love
Спасибо, что так порадавала!!!! Romashki


Aliy
Алия!!!!! Форма у тебя другая - но содержание же нужное!! Вот и в итоге, уверена, чтовсе было съедено быстро, а потому - что вкусно!!!!!!!
Спасибо за отзыв и фото!!!!! Красивый он - торт твой! И чтобы ты не говорила - он красивый!!!!!!!


DeBosh
Катенька!!!!!!! Спасибо за доверие!!! И мнение!!! И как хорошо, что оно с приятными эмоциями! Вот и мне приятно!!!! И СПАСИБО за помощь другим девочкам! !!!!!! Romashki


Жанчик
Женночка!!!! Ты меня порадовала - причем дважды!!!! Замечательно тортики вышли!!!!! Я очень рада! Очень!!!!
А украшение второго - браво!!!!! Хочу тоже так уметь делать! sharik


ofla
Ника!!!!!!! На здоровье! И на удачу! пусть каждый раз - как приготовишь торт - в твоем доме случались приятные чудеса!!!!! sharik


SVIREL
Наташенька! Обычно я использую темный шоколад (люблю его больше) - "развожу" 10% сливками - чтобы покрыть этот тортик - хватит грамм - 30-50 - в зависимости от густоты покрытия Smile
Удачи!


Spring23
Не имею я опыта работы с жирной сметаной - поэтому не знаю как будет с ней! Но все же советую использовать сливки - они же такие легкие и воздушные в итоге получаются!!!!!! girl_in_love


ljer4ik
Romashki


_Nurochka
Анечка! И тебе спасибо, что приготовила и показала торт!!!!! Ура!! Домашний прям такой!!!! girl_in_love Клааас!!!!!!


universo
Изюминка персиков - это вид в разрезе! Смотрится эффектно! Но по вккусу - вишни будут кстати! Особенно если с кислинкой ягодки! Так что пробуй с вишней! Уверена, всем понравится!!!!! Олюнь, и еще хочу добавить про какао - я импользую "Россия щедрая душа" - довольна очень - ароматное мм- и прям смело могу сказать, что настоящее!!!! girl_haha


Котлетка
Светик - смотря в чем мерить!
Если в ст.л. - то примерно 7-8 без пышной горки! А если взять 200 гр стакан - то это почти стакан, но без четверти! И если смотреть на деления - например, для воды - то это 150 мл! Smile


poisonous
Наташенька!!!! friends Ой ой - как выглядит торт и ой-ой как все сфотографировано!!!!!!! Профи ты! Знала это и вот вновь убедилась!!!
Спасибо!!!!!!!! Romashki


Majena
Мажена - всё же продукты разные везде - и бывает такое, что и результат отличается! Но на фото все воздушно!!!!!
Majena писал(а):
Буду делать вновь, как говорится, до победного, шоб прям идеальный был!

О! Эт на нашему!!!!!!! friends


Rosalinda
Ура ура! Главное, что тот кому предназначалось угощение - был рад и доволен!
Спасибо за фото! И молодец ты! И как аккуратно выложены цифры на торте! Хвалю!



е л е н а .
Ленуля!!!! И тебе спасибо, что приготовивши раз - приготовила еще!!! Очень приятно, что мой тортец так понравился!!!! Yahoo!


Inna 71
Инна! Сложно ответить! Но надеюсь, что проблема решаема! Или уже решилась!!!!


колю4ая
Ленуля!!!!! Я рада - что все так удачно вышло!!!!! Я на свой ДР тоже решила попробовать сделать в форме 24 см - и приятно удивлась - что вышел тотик очень высоким и не менее аппетитным, чем в форме 20 см!


Мария Сергеевна2
Машуль - уж прости меня - но читая твое сообщение, я улыбнулась сильно - забавно так пишешь Smile Но главное - все же главное - что муж в восторге!!!!!!! Yahoo!


Кисонька22
Ксюшенька! Я использую сливки 35% они и в правду жидкие, но лишь до тех пор - пока их не взбить! А делать это нужно миксером на высокой скорости - желательно чтобы венчики были охлажденными и обязательно, чтобы и сливки тоже были хорошо охлажденными!!! Тогда все точно будет воздушно!!!


Miuda
Катюшик - дорогой мой друг!!!!!!!!!
Уже сказала первые свои эмоции про твой тортик! Да - я была в восторге! Но и сейчас - смотрю и ощущаю тот же восторг, что и в первый раз!!!!!
ты умница!!!!! Все у тебя получилось! И сработала ты с агаром на ура!!!!! Теперь "желатиновые" тортики для тебя не проблема!!!!!
О обязательно украшу свой торт какой-нибудь так же как и ты !!!!! Обязательно!!!!!!
Miuda писал(а):
и появляйся у нас почаще,пожалуйста, Сашуль!

Люблю тебя.... sharik

 
19 Май 2010 20:29

Страница 15 из 28