Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Танюшка, я к тебе опять с большой благодарностью и отчетом
Вкуснотииииииииииища просто невероятная!!!!!!!!!
Спасибо, солнышко, за рецепт!!!
Очень быстро, просто - ну настоящая находка, особенно когда время поджимает
К сожалению у меня не было кускового пармезана, поэтому делала с тертым, но в следущий раз обязательно сделаю с кусочками. Для мужа сделала еще с обычным желтым сыром ("Чеддер", кажется), а также попробовала с маринованным сыром ("Pepper Jack", острый), который делала несколько месяцев назад по рецепту нашей Иришки:
http://forum.say7.info/topic15700.html Но это еще не все! Салатик делала из шпината и kale (это такая разновидность листовой капусты), с красным перчиком, зеленым яблочком, а заправила я его именно маслом от того самого маринованного сыра. Сочетание вкусов получилось незабываемое! Таааааак ароматно, и слегка остренько (за счет острого сыра и заправки от него)! Я даже не догадывалась, что грибы так хорошо сочетаются с розмарином (у меня был порошок, что мне нравится больше, чем иголочки). Кстати, мне понравилось именно в сочетании с пармезаном, а мужу - его любимые два сыра, поэтому все остались довольны
, в смысле - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольны
Угощайся!
И поближе: