Алеksa
Ирина
44 года
г. Раменское
Passim
Елена, ничего не имею против, но вот что хотелось бы добавить.
В микроволновой печи время приготовления продукта сокращается в разы, например свёклу на плите мы варим 40 минут а в микро она готова через 15 мин, так же и яйцо, минута - полторы и оно сварено, желток при нажатии рассыпается в крошку а белок нежный и упругий. По рецепту получается яйцо вкрутую. А некоторые предпочитают яйца всмятку, как же тогда быть? Я несколько лет назад съела сваренное вкрутую яйцо и свалилась с ног с сальмонеллезом.
Можно много писать, защищая своё яйцо
, но на всё воля и случай. Например в заварной крем кладется сырое яйцо или для белкового крема мы просто взбиваем белок в пену, разве вы такого никогда не ели?
Здоровья вам и маме!