Фишенька

Людмила
50 лет
г. Красноярск
[quote="
I. S."]
Ира, если ты так после диеты выглядишь, то наверное давай с ней завязывай, прежняя мне больше нравилась
[quote="
I. S."]
а рецептов мульон и всё-всё-всё приготовить хочется
А я тетерь в них копаюсь, у девочек совета спрашиваю, что уже готовили вкусного

Сейчас пойду Плюшкм валюшкины пробовать
Vera_77 писал(а): |
А о фигурке мы мечтаем, даже когда очередной кусман тортика уплетаем |
Даже вдвойне
Meravigliosa писал(а): |
И в голову мозгов добавить... |
Ну насмешила, а теперь представь какого размера должна быть твоя голова, чтобы мозг перевесил грудь
Зверюшонок писал(а): |
мнооого лука в фарш добавляю-тогда пушистее. |
Мне тоже так больше нравитсь и мять руками, после блендера форш становится как колбасный что ли, я люблю чтоб мяско чувствовалось маленькими кусочками (короче после мясорубки)
Зверюшонок писал(а): |
А овсянка чувствуется ? |
Оксан, она не чувствуетс: её немного и она замочена в молоке, я её добавляю на глаз (типа учла принцип), её видно, но вкус не перебивает и ещё их лучше подтушить
Зверюшонок писал(а): |
Ты полностью крем из творога делала? |
Я делала по рецепту только коржи, на творог не рискнула, поэтому в теме ничего не писала. Делала со сметаной и сгущёнка с маслом и так и так вкусно.