Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Тыква не только полезный, но еще и очень вкусный овощ
Сегодня предлагаю вам отведать тыквенных блинов.
300 г тыквы (очищенной)
1,5 стакана молока
1-1,5 стакана муки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1-2 яйца
щепотка соли, растительное масло
Теплое молоко, натертую на мелкой (средней) терке тыкву, соль, сахар, яйцо перемешать
Ввести постепенно муку до получения теста средней густоты
В самом конце добавить разрыхлитель и растительное масло, перемешать.
Выпекать на разогретой сковороде до легкого румянца с обеих сторон
Получается вот такая небольшая стопочка вкусных, нежных блинов веселого желто-оранжевого цвета
Подать блины можно со сметаной или медом. Мы ели с медом
Приятного аппетита