Блины тыквенные бездрожжевые

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Тыква не только полезный, но еще и очень вкусный овощ nyam2
Сегодня предлагаю вам отведать тыквенных блинов.
Фото

300 г тыквы (очищенной)
1,5 стакана молока
1-1,5 стакана муки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1-2 яйца
щепотка соли, растительное масло

Теплое молоко, натертую на мелкой (средней) терке тыкву, соль, сахар, яйцо перемешать
Фото

Ввести постепенно муку до получения теста средней густоты
Фото

В самом конце добавить разрыхлитель и растительное масло, перемешать.
Фото

Выпекать на разогретой сковороде до легкого румянца с обеих сторон
Фото

Фото

Получается вот такая небольшая стопочка вкусных, нежных блинов веселого желто-оранжевого цвета girl_in_love
Фото

Подать блины можно со сметаной или медом. Мы ели с медом
Фото

Приятного аппетита Rose

 
20 Май 2010 17:07

Страница 1 из 3