Kampfratte

Галинушка
Очень вкусный, легкий, освежающий итальянский салатик.
Частый гость на моем столе в сезон руколы!
На 2 порции:
томаты - 250г
рукола - небольшой пучок /25-30г/
пармезан - 20г
оливковое масло - 3 стол.ложки
бальзамический уксус - 1 стол.ложка
соль
перец
Время приготовления ок.20 мин.
Калорийность про порцию 178ккал
1. Томаты помыть, удалить плодоножки и порезать тонкими дольками. Помыть руколу, порезать полосочками вдоль.
2. Выложить красиво на тарелки
3. Из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца
делаем заливку и поливаем салат. Готовый салат посыпать сверху пармезаном.
Приятного аппетита!