Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
lea1 писал(а):
привыкла штамповать торты girl_haha girl_haha girl_haha

Асмик, неужели я свои торты штампую??? Странно, что у тебя (только ли у тебя unknown ) создалось такое впечатление. Да, бывает много заказов - то пусто-то густо... Но это никак не штамповка. Я даже свои многочисленные мешочки стараюсь делать всегда по-разному...


izum
Светик, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Аленко
Ленуся, прости, что сразу не помогла! Инет ужасный wacko1 wacko1 wacko1 Но ты справилась отлично!

Иришка, спасибо за помощь!

Вот, может кому и нужно - даже не знаю откуда стянула инфу, в компе у себя нашла -

Цитата:
черный 1ч синего+1чкоричневого+1ч красного

клубничный 3 части розового+1ч.красного

туркиз 6 ч.небесно-голубого+1ч.желтого

серебрянно-серый 1ч.черного+1ч.синего

темно красный 1ч.красного+немного черного

цвет ржавчины 8ч.оранжевого+2ч.красного+1ч.коричневого

зеленоваты 9ч.небесно голубого+немного желтого

темно зеленый зеленый+немного черного

лаванда 5ч.розового+1ч.сереневого

телесный немного цвета медного

морской 5ч. синего+1ч.зеленого

персиковый 2ч. оранжевого+1ч. темно желтого

темно розовый 2ч. красного+1ч.коричневого

темно синий 1ч. синий+1ч. Сереневый

авокадо 4ч. желтого+1ч.зеленого+чуть черного

коралл 3ч.розового+2ч.желтого

золотой 10ч.желтого+3ч.оранжевого+1ч.красного

слива 1ч.фиолетового+немного красного

светло зеленый 2ч.фиолетового+3ч.желтого



Спайкен
Инночка, спасибо. А МК здесь - http://u-samovara.ru/?p=2141

Rajusha
Бисквит для рулета я делаю так -
6 желтков взбиваю с 0,5 ст. сахара.
6 белков взбиваю, потом дальше взбивая добавляю постепенно 0,5 ст. сахара. Белки, желтки и 1 ст. муки осторожно перемешиваю и выпекаю на противне. friends

 
21 Май 2010 16:44

Страница 78 из 161