Ревень клубничный в стакане

Kudria79

Lena

44 года
France-Ukraine
Предлагаю вам рецепт легкого летнего десерта. Нашла его журнале "Cuisine Actuelle" мне понравился.
Итак на 4 порции нам понадобится:
250г. клубники
500г. ревеня
120г. сахара
2 йогурта натуральных(уп.125г.)
1ч.л. корицы
Промываем и очищаем ревень, режим его на кусочки, выкладываем в дуршлаг и посыпаем 3 ст.л. сахара, оставляем его стечь на 15 мин.
Промываем клубнику отделяем от хвостиков, режим.
Когда ревень стечет выкладываем его в кастрюльку, добавляем оставшийся сахар, провариваем 10-15 мин., добавляем клубнику и корицу, хорошо все смешиваем, варим еще 5 мин., выключаем и даем остыть.
Йогурты перемешиваем (в рецепте не было но я добавила 1п. ванильного сахара и 1 ст. л. сахара), выкладываем в стаканчики, сверху выкладываем смесь ревеня и клубники, украшаем клубничкой.
Десерт готов! nyam2

 
21 Май 2010 19:08

Страница 1 из 1