Fufu

lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA
Интересный гарнир,на вкус напоминает чем-то пюре,но состав намного легче для усваивания.
Фото

бананы
4 зубка чеснока через пресс
100 г бекона или САЛА(ням-ням!) good
берем гроздь бананов зеленых-примерно в таком состоянии,как у меня,обрезаем кончики и кипятим в подсоленой воде минут 15.
За ето время на небольшой сковородке обжарить чеснок и бекон.
Бананы облупить и истолочь в пюре,как картошку,добавить вкуснятину со сковороды и также немного воды,в которой варились бананы до желаемой консистенции.Внимание!ето блюдо быстро твердеет,поетому расщитывайте на немедленное потребление.Можно добавить сливок или молока для разогрева

 
21 Май 2010 22:47

Страница 1 из 1