Оксана 74
Оксана
Ну кто не знает самый знаменитый итальянский салат "Капрезе" из помидоров, моцареллы и листьев базилика. Я хочу вам предложить еще один вариант подачи этого салата, подходящий, скорее, для вечеринок и "шведского стола", хотя и на обычном столе он смотрится достаточно неплохо.
Нужны те же продукты:
- моцарелла-Букочини, т.е. маленькие шарики Моцареллы
- помидоры-черри
- листья базилика
Для соуса: бальзамический уксус, оливковое масло, можно добавить приправ.
На шпажку одеваем черри, лист базилика, шарик моцареллы. Укладываем на тарелку, в центр соусницу с соусом. Просто о быстро. Может, кому из начинающих хозяюшек идея пригодится.
Приятного аппетита!