Пирог с творогом и безе

svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
Фото

Дорогие мои, хочу поделиться с вами ещё одним творожным пирогом, хотя на сайте их бесчисленное множество Embarassed .
Пирог очень нежный, съедается моментально.

Необходимые продукты:
З яйца
100г маргарина
100г муки
100г сахара
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
300г творога
ваниль
Способ приготовления:
Белки отделить от желтков
Фото

Желтки стереть с 50г сахара
Фото

Положить размягченный маргарин
Фото

Перемешать. Положить муку, соль, разрыхлитель
Фото

Перемешать. Тесто получается густое.
Фото

Тесто выложить в разъёмную форму (у меня теперь нет такойEmbarassed ), смазанную маслом, размазывая ложкой.
Фото

Поставить в нагретую духовку на 20 минут при t 180-200
Пока печется корж, растираем в миске творог с 25г сахара и ванилью. Отставляем в сторону
Фото

Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно добавляя 25г сахара.
Фото

Фото


За это время наш корж подоспел.
Фото

Сразу выкладываем поверх него подготовленный творог
Фото

И поверх выкладываем безе (взбитые белки)
Фото

Отправляем в духовку на 10 минут, убавляя t до 150 градусов.
Готовый пирог остудить в форме.
Фото

Разрезать осторожно на порционные кусочки и наслаждаться nyam2 !
(Предупреждаю, при разрезании безе липнет к ножу Embarassed )
Фото

Фото

 
22 Май 2010 16:32

Страница 1 из 5