Мариша
Марина
43 года
Московская обл.
1 луковица
800 гр. говяжьего фарша
350 гр томат. пасты
1 курин. бульонный кубик
зелень
400 гр спагетти
2 яичных белка
панировоч. сухари
Для сырного соуса: 2 ст. ложки сливоч. масла, 2 ст. ложки муки, 500 мл молока, 2 желтка, 100 гр. тертого сыра.Растопить слив. масло Добавить муку и томить на слабом огне 2 мин.Постепенно ввести молоко и на среднем огне держать еще 5 минут пока не закипит.Снять с огня остудить и добавить желтки, перемешать.
Приготовление:
Лук нарезать и обжарить, добавить фарш и жарить на сильном огне.Добавить томат. пасту, куринный кубик и немножко воды.Тушить 30 минут.Добавить зелень, перемешать. Сварить макароны, промыть и смешать с яичными белками.Половину макарон выложить в форму , смазанную расит. маслом.Накрыть фаршем.Оставшиеся макароны смешать с сырным соусом и выложить на фарш.Посыпать паниров. сухарями и запекать 45-50 минут при 180С .