лаврушка
Татьяна
52 года
Германия
650 гр. мякоть говядины
4-5 ср.картофеля
2ср.лук
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1-2 шт.моркови
1-2ст.л.томат пюре
лапша Spagetti
бульон говяжий
1ст.л.лечо или Циганский соус(Zigeuner soße)
мясо нарезать на мелкие брусочки
обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут.
после этого добавляют катрофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,лечо(Цыганский соус) и поперчить.
Заливаем бульоном тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут.
отварить лапшу
в тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.