Josephine
Марина
38 лет
Москва
Ингредиенты:
1 курица весом 1,5 кг
2 острых красныхх перца
3 ст. л. растительного масла
4 ст. л. горчицы
1 ч. л. сока лайма
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. кукурузной муки
1 ч.л. прованских трав
соль, черный молотый перец
Что делать:
1.Острый перец освободить от семян и мелко нарезать. Перемешать с горчицей, соком лайма и черным перцем.
2.Курицу вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей.
3.Смешать панировочные сухари с кукурузной мукой,прованскими травами и солью. Обмазать куски курицы смесью из перца и горчицы, затем обвалять в приготовленной панировке.
4.Разогреть духовку до 220 градусов. Противень смазать 1 ст. л. масла, выложить на него куски курицы, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать в духовке 40 мин., до румяной корочки.