24анита
Анюткa
39 лет
Ессентуки
этому блюду меня научила Свекровь если есть такое на форуме скажите я удалю! нам понадобится 1- капустина небольшая .400гр риса у меня обычный длинненький .2небольшие луковицы и одна морковка если есть ложу мясо нет значит так немножко томата и растительного масло зелень .Отдельно отвариваем рис.Капусту шинкуем солим. перчим и начинаем тушить если капуста не отдает воду значит подливаем водички но обычно в весенней капусте ее достаточно пока капуста тушится режим лук мелко и морковь кто как любит обжариваем не множко. Ложим в капусту помешиваем.хорошо протушим льем немножко томата и зелень еще мин 10 тушим добавляем рис еще мин 10 по тушим если без мясо то льем немного масло мешаем протушим и готово .если с мясом то заранее мясо пожарить а потом добавим в рис с капустой!
ПРИЯТННОГО АППЕТИТА!этот рецепт у нас палочка-выручалочка!