Мыльные пирожные

шПулька

Юлия

45 лет
Германия
Спасибо!

Вобщем я уже себе третий день ломаю голову...как эту основу взбить. Дальше пены она не взбивается..твердеет и становится похожей на башмак старый на ощупь.
А всё это к тому, что задумала делать заготовки всяких украшений мыльных из шприца для пралине. Так вот..для этого нужна мыльная смесь кремовой консистенции. Нашла рецепт нулёвки крема-мыла, но крем так и остаётся кремом..не застывает. Мыльной кремовой основы у нас не продают..перерыла весь интернет на эту тему.
А что, если попробовать сделать взбитое нулевое, и из него накрутить всякостей..а?
А если нулёвку..то щёлочь цвет сьест..

Спрошу и у вас совета! Romashki

 
26 Май 2010 19:26

Страница 4 из 8