Геннадиевна

Ольга
49 лет
Московская область
У нас в городе открыли сеть мясных магазинов. Когда заходишь туда, аж глаза разбегаются. Поэтому заехав, мы с мужем не смогли удержать, чтоб не купить мяса и пожарить.
Вот что из этого получилось. Правда на фотографии мясо видно плохо, как-то много лука сверху.
Состав:
1,5 кг. свинины
4 луковицы
соль, перец, сахар
100 мл. - 6% уксуса
Приготовление:
1. Порезать мясо, посолить, посахарить. Обжарить на сильно разогретой сковороде. Примерно минут 20. Чем свежее мясо, тем меньше готовить его.
2. Пока мясо жарится приготовить лук - порезать, посолить, поперчить, посахарить. Помять руками, чтоб он дал сок. Добавить уксус.
3. Когда мясо пожарилось, сверху посыпать его луком.
4. Приятного аппетита!!!