Пончики без начинки

nuriya

Nuriya

42 года
Seoul South Korea
Не знала куда идти с пончиками Embarassed


250гр муки
3желтка
30гр сливочного масла
25гр сахара
1 стакан(200мл)молока
1ст л рома или коньяка
1ч л дрожжей
щепотка соли
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Молоко подогреть до теплого,добавить сахар и дрожжи.
Накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на 20мин,пока дрожжи не поднимутся шапочкой.
Просеять муку,добавить соль,яичные желтки,растопленное масло,коньяк(ром),и молоко с
дрожжами.Ложкой вымесить тесто,присыпать мукой тесто и накрыть полотенцем.
Через 30-40 мин расскатать тесто толщиной в 2 см,
вырезать круги и оставить расстояться,примерно на 30мин(накрыв полотенцем).
Обжарить пончики на раскаленном растительном масле с двух сторон и посыпать сахарной
пудрой.

 
11 Фев 2008 13:19

Страница 1 из 4