Рулет с яблочным повидлом

AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк
Фото

Ингредиенты: 6 яиц,4 ст.л. муки 4 ст.л. сахара, 1 стакан повидла, 2-3 ст.л. коньяка
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с 2ст.л. сахара до полного растворения сахара и получения густой ,плотной массы. В другой емкости взбить белки в крутую пену, в конце взбивания добавить остальной сахар.
аккуратно ввести 1/3 белков в желтки и смешать с мукой
Фото

выложить остальные белки и аккуратно перемешать
Фото

Фото

выложить тесто на противень простеленный смазанной маслом бумагой и разровнять
Фото

выпекать при температуре 220градусов 15-20 минут
готовый корж аккуратно перевернуть на чистую бумагу
Фото

полить коньяком и намазать повидлом
Фото

при помощи бумаги скатать рулет
Фото

обрезать края,присыпать сахарной пудрой и какао!!!
Фото

Приятного аппетита!
p.s. в следующий раз буду делать со сгущенкой(наконец-то использовала свое повидло!!!) или каим-то кремом, и залью сверху шоколадом,будет еще вкуснее!!!

 
27 Май 2010 18:28

Страница 1 из 1