Оладушки «Весенние»

batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев
Оладушки "Весенние"
Фото


Предлагаю Вам попробовать оладушки с начинкой из яиц и зелени. Вкус у таких оладий необычный и напоминает пирожки. Они прекрасно подойдут к супу, бульону или просто будут неплохой закуской на природе.
Нам понадобится:
2 сырых яйца, 600мл кефира, 2 ч.л. с горкой разрыхлителя, муки сколько возьмет тесто, побольше зелени петрушки, укропа, зеленого лука, соль, 2 вареных яйца, растительное масло для жарки.
Яйца взбить венчиком до появления пузырьков. Добавить теплый кефир (можно слегка нагреть в микроволновке), соль и хорошо перемешать. В полученную массу добавить муку с разрыхлителем столько, чтобы получилась масса, по консистенции гуще сметаны. Вареные яйца и зелень мелко порезать и выложить в тесто, все хорошо перемешать. Тесто должно хорошо держаться на ложке и не быть жидковатым. При необходимости можно добавить муки. Жарить на горячей сковороде на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

 
28 Май 2010 13:04

Страница 1 из 1