Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
В.Редина

Яна, мне очень трудно объяснить, что конкретно в мякише не устраивает.. вот не плотность, не поры, а просто мягкость его что ли.. бывает, что хлеб с хорошими порами и мягкий, когда теплый, а потом как бы резиновый становится.. unknown

В.Редина писал(а):
а некоторый хлеб дрожжевой вообще на другой день есть невозможно.

да, бывает Smile но вот Простой молочный хлеб от Ани у меня уже стоит 3-й день, почти доели, но идет на ура Yahoo!

Vintage писал(а):
вот есть же хоть первый, Кать, у нас нету

вот только теперь после всех обсуждений встал вопрос - что ж они у нас имеют в виду под первым сортом girl_haha

 
28 Май 2010 13:11

Страница 26 из 1000