ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина
Яна, мне очень трудно объяснить, что конкретно в мякише не устраивает.. вот не плотность, не поры, а просто мягкость его что ли.. бывает, что хлеб с хорошими порами и мягкий, когда теплый, а потом как бы резиновый становится..
В.Редина писал(а): |
а некоторый хлеб дрожжевой вообще на другой день есть невозможно. |
да, бывает
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
но вот Простой молочный хлеб от Ани у меня уже стоит 3-й день, почти доели, но идет на ура
Vintage писал(а): |
вот есть же хоть первый, Кать, у нас нету |
вот только теперь после всех обсуждений встал вопрос - что ж они у нас имеют в виду под первым сортом
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)