 я тоже ничего сегодня не пеку
 я тоже ничего сегодня не пеку  
   Пока не пеку
 Пока не пеку  , но  ничего не мешает мне достать банку с закваской и завести заварной с сфруктами. В целях утилизации закваски, у меня копится от подкормок в х-ке банки ржаной и пшеничной. А на заварной можно с вечера поставить, а можно взять много и за 3.5 часа оно все равно подойдет на ура
 , но  ничего не мешает мне достать банку с закваской и завести заварной с сфруктами. В целях утилизации закваски, у меня копится от подкормок в х-ке банки ржаной и пшеничной. А на заварной можно с вечера поставить, а можно взять много и за 3.5 часа оно все равно подойдет на ура  Так же и пшеничный. Вот они плюсы закваски в тепле - отходов много, зато польза от них какая
 Так же и пшеничный. Вот они плюсы закваски в тепле - отходов много, зато польза от них какая  
   
  