В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
ЕкатеринаД писал(а): |
ну тогда буду печь 2 буханки Бородинского в понедельник
одну на обойной и одну на сеяной будем сравнивать ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) |
на сеяной бородинский будет не бородинский
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
,есть рецепт витебского хлеба, он на сеяной, больше не знаю
Катя, а как-то ты отличаешь по вкусу обдирную и обойную - я че-та разницы особой не вижу. Ну, может "полезного мусора" поболее, а так
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
И так вкусно и так. Обдирная просто намного дешевле, а качество хорошее, и закваска ее любит
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)