ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина
В.Редина писал(а): |
Катя, а как-то ты отличаешь по вкусу обдирную и обойную - я че-та разницы особой не вижу. Ну, может "полезного мусора" поболее, а так И так вкусно и так. Обдирная просто намного дешевле, а качество хорошее, и закваска ее любит |
мне на обойной хлеб кажется ароматнее. не знаю, почему..
если сравнить эти две муки, у меня обойная более светлая, а обдирная - более темная, в ней больше "мусора" и она каменного помола. душа к ней что ли лежит больше
В.Редина писал(а): |
и закваска ее любит |
у меня она вроде любую любит
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
так особо не сравнивала. а что, есть какие-то различия?