ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина
В.Редина писал(а): |
Посмотрела - в бородинский идет обойная. |
вначале пекла на обдирной. а потом испекла на цельнозерновой (обойной) и он больше понравился

(пока отвечала уже все виды муки попутала

)
вот это с обойной:
а вот тот, что позавчера пекла, тоже на обойной, в новой форме эмалированной:
только фотки тут маленькие, она в увеличенном виде ой как смотрится
В.Редина писал(а): |
Тем более мне как-то не с руки придерживаться стандартов - возможности нет, а наизнанку выворачивать кошелек мужа за ради хлеба я че-та не хочу Я больше импровизировать люблю |
я пока свой выворачиваю

муж вообще не в курсе, что я и где покупаю. и тем более, для чего

он только косые взгляды бросает на растущие горы муки и всякой всячины

вчера пришлось снова заниматься организацией пространства
а импровизировать - это дело нужное

я так делаю с пшеничным.
а вот что касается ржаного - ну влюбилась я в эту цельнозерновую

вот поэтому и покупаю
девочки, а вот еще вопрос - если у меня жидкий солод есть, можно ли его использовать для бородинского? и как тогда заваривать?
а то я предвижу тенденции исчезновения красного солода Рогамальт..

и у меня осталось грамм 600...