Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
В.Редина
В.Редина писал(а):
Посмотрела - в бородинский идет обойная.


вначале пекла на обдирной. а потом испекла на цельнозерновой (обойной) и он больше понравился nyam2 (пока отвечала уже все виды муки попутала girl_haha )
вот это с обойной:
Фото


а вот тот, что позавчера пекла, тоже на обойной, в новой форме эмалированной:
Фото


только фотки тут маленькие, она в увеличенном виде ой как смотрится good

В.Редина писал(а):
Тем более мне как-то не с руки придерживаться стандартов - возможности нет, а наизнанку выворачивать кошелек мужа за ради хлеба я че-та не хочу Я больше импровизировать люблю


я пока свой выворачиваю wacko1 муж вообще не в курсе, что я и где покупаю. и тем более, для чего girl_haha он только косые взгляды бросает на растущие горы муки и всякой всячины girl_haha вчера пришлось снова заниматься организацией пространства Smile
а импровизировать - это дело нужное good2 я так делаю с пшеничным.
а вот что касается ржаного - ну влюбилась я в эту цельнозерновую girl_in_love вот поэтому и покупаю Wink

девочки, а вот еще вопрос - если у меня жидкий солод есть, можно ли его использовать для бородинского? и как тогда заваривать?
а то я предвижу тенденции исчезновения красного солода Рогамальт.. Embarassed и у меня осталось грамм 600...

 
28 Май 2010 14:46

Страница 26 из 1000