ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина
В.Редина писал(а): |
Посмотрела - в бородинский идет обойная. |
вначале пекла на обдирной. а потом испекла на цельнозерновой (обойной) и он больше понравился
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
(пока отвечала уже все виды муки попутала
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
вот это с обойной:
а вот тот, что позавчера пекла, тоже на обойной, в новой форме эмалированной:
только фотки тут маленькие, она в увеличенном виде ой как смотрится
В.Редина писал(а): |
Тем более мне как-то не с руки придерживаться стандартов - возможности нет, а наизнанку выворачивать кошелек мужа за ради хлеба я че-та не хочу Я больше импровизировать люблю |
я пока свой выворачиваю
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
муж вообще не в курсе, что я и где покупаю. и тем более, для чего
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
он только косые взгляды бросает на растущие горы муки и всякой всячины
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
вчера пришлось снова заниматься организацией пространства
а импровизировать - это дело нужное
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
я так делаю с пшеничным.
а вот что касается ржаного - ну влюбилась я в эту цельнозерновую
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
вот поэтому и покупаю
девочки, а вот еще вопрос - если у меня жидкий солод есть, можно ли его использовать для бородинского? и как тогда заваривать?
а то я предвижу тенденции исчезновения красного солода Рогамальт..
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
и у меня осталось грамм 600...