ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
 
В.Редина
| В.Редина писал(а): | 
| Посмотрела - в бородинский идет обойная. | 
вначале пекла на обдирной. а потом испекла на цельнозерновой (обойной) и он больше понравился  

  (пока отвечала уже все виды муки попутала  

 )
вот это с обойной:
а вот тот, что позавчера пекла, тоже на обойной, в новой форме эмалированной:
только фотки тут маленькие, она в увеличенном виде ой как смотрится  
 
| В.Редина писал(а): | 
| Тем более мне как-то не с руки придерживаться стандартов - возможности нет, а наизнанку выворачивать кошелек мужа      за ради хлеба я че-та не хочу     Я больше импровизировать люблю | 
я пока свой выворачиваю  

 муж вообще не в курсе, что я и где покупаю. и тем более, для чего  

 он только косые взгляды бросает на растущие горы муки и всякой всячины  

 вчера пришлось снова заниматься организацией пространства  
 
 
а импровизировать - это дело нужное  

 я так делаю с пшеничным. 
а вот что касается ржаного - ну влюбилась я в эту цельнозерновую  

 вот поэтому и покупаю  
 
девочки, а вот еще вопрос - если у меня жидкий солод есть, можно ли его использовать для бородинского? и как тогда заваривать?
а то я предвижу тенденции исчезновения красного солода Рогамальт..  

 и у меня осталось грамм 600...