Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

ЕкатеринаД писал(а):
он только косые взгляды бросает на растущие горы муки и всякой всячины

это тоже есть, хорошо хоть нельзя пойти-купить, приходится заказывать, это еще останавливает. А так даже моя немаленькая кухня уже завалена. Вот уж только тогда понимаешь, какие шкафы нужны, когда начинаешь на ней работать, а заранее как-то нет оформленного пожелания, а в итоге - не то и не так unknown
Про ароматнее: знаешь, как народ убивается по ароматному хлебу, которых якобы дает закваска, живущая в тепле Embarassed , прям целые трактаты у тех, кто ее хранит в тепле, что "разница огромная, выкинули ту, что в холодильнике..." - самовнушение великая вещь и опять же новизна эксперимента и сопричастность к открытиюSmile , да и вообще, когда делаешь что-то с целью найти отличия, ты их 100% найдешь Wink Я тоже сначала вроде бы "почувствовала разницу", но теперь уже и не замечаю - хлеб как хлеб, вкусный и хорошо, ароматный, ну, это тоже хорошо. Но вряд ли так уж сильно он отличается от хлеба на холодной закваске unknown

 
28 Май 2010 15:24

Страница 26 из 1000