В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
ЕкатеринаД писал(а): |
он только косые взгляды бросает на растущие горы муки и всякой всячины |
это тоже есть, хорошо хоть нельзя пойти-купить, приходится заказывать, это еще останавливает. А так даже моя немаленькая кухня уже завалена. Вот уж только тогда понимаешь, какие шкафы нужны, когда начинаешь на ней работать, а заранее как-то нет оформленного пожелания, а в итоге - не то и не так
Про ароматнее: знаешь, как народ убивается по ароматному хлебу, которых якобы дает закваска, живущая в тепле
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, прям целые трактаты у тех, кто ее хранит в тепле, что "разница огромная, выкинули ту, что в холодильнике..." - самовнушение великая вещь и опять же новизна эксперимента и сопричастность к открытию
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
, да и вообще, когда делаешь что-то с целью найти отличия, ты их 100% найдешь
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Я тоже сначала вроде бы "почувствовала разницу", но теперь уже и не замечаю - хлеб как хлеб, вкусный и хорошо, ароматный, ну, это тоже хорошо. Но вряд ли так уж сильно он отличается от хлеба на холодной закваске
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)