ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина
Яна, спасибо, очень интересно!
В.Редина писал(а): |
А солод можно много где заказать, у нас что-то его стали все продавать, даже неинтересно |
у нас продают только светло-коричневый, который я даже даром не возьму.. в Киеве ничего не нашла альтернативного
у меня есть 2 вида солодового экстракта:
я вот думаю, может тот, что светлый, в пшеничный хлеб добавлять по 1ч.л.?
В.Редина писал(а): |
Вот уж только тогда понимаешь, какие шкафы нужны, когда начинаешь на ней работать, а заранее как-то нет оформленного пожелания, а в итоге - не то и не так |
это точно!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
но у меня еще один шкаф по плану - до переезда не успели сделать, так что я, наверное, оторвусь
В.Редина писал(а): |
Про ароматнее: знаешь, как народ убивается по ароматному хлебу, которых якобы дает закваска, живущая в тепле , прям целые трактаты у тех, кто ее хранит в тепле, что "разница огромная, выкинули ту, что в холодильнике..." |
понимаю..
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
полностью согласна с тобой
у меня еще по плану сходить в пекарню узнать, что входит в один мой любимый темный хлеб
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
может, потом Аня что-то посоветует - как его дома испечь.. они же рецепт не дадут 100%
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)