Готовим вместе с Tupperware

Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.
http://forum.say7.info/post477663.html#477663 Девочки, даю ссылку на вкуснючие булочки от Джанго. Пекла сегодня и решила поделиться с вами. Попррбуйте не пожалеете! Сначала смутило тесто, какое-то плотное получилось и поднималось плоховато, но потоооом...НЕЖНЕЙШЕЕ! Описание даю автора (Катеньке большое спасибо!), фото мои уже.
"Нам понадобится: дрожжи сухие 11 гр., 500 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, 120 мл. молока, изюм, 1 пакетик сухого шоколадного пудинга.

В дрожжи добавляем ложку сахара,добавляем теплое молоко,тщательно размешиваем. Добавляем оставшийся сахар,яйца,растопленное масло. Небольшими порциями всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут.
Варим пудинг как написано на упаковке,только добавляем не 500 а 400 мл. молока,в конце варки добавляем изюм (я добавила курагу, мелко порезанную ). Отщипываем от теста кусочки,раскатываем круг,в центр кладем начинку. Формируем булочку. Кладем на противень швом вниз,смазываем яйцом. Выпекаем ~ 30 минут при температуре 180 С. Остывшие булочки смазываем джемом (я не смазывала)."

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

 
28 Май 2010 23:50

Страница 195 из 341