Анютка-Малютка

Анютка
40 лет
Казахстан,Караганда
Девочки, огромное СПАСИБО!!!!

Я испекла вторую порцию такого бисквита, только вместо 5 яиц положила 4 и чуть меньше муки. тесто получилось более тягучим. Испекла, дала ему чуть больше постоять в духовке минут на 5. И оставила в выключенной духовке достояться. Если честно, думала, что тоже упадет. Но тут было бы легче - один-то корж у меня есть. Ан нет!!! Бестыжий!!! выстоял и получился очень пышным и высоким, ничуть не упал!!!

Значит дело было действительно в перепаде температуры!!!!!! Теперь стою, смотрю на него и думаю "А где мне столько крема взять на такое колличество коржей???!!!"

Ладно, буду смазывать тем, что есть. А есть у меня только сметана и сахарная пудра. ну и пропитка. Постараюсь что-нибудь смастерить не в первой выкручиваться из таких ситуаций! А свекровь удивить постараюсь!! Потом отчитаюсь по-полной!!!
