Торт «Панчо»

Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск
Вот вы тут все ассы кулинарного дела.Вам легко.А для меня тесто это всегда как экзамен,вернее заранее знаю что проваленый экзамен.Поэтому рецепты ваши все девочки читала на форуме тайне завидуя вам первоклассным стряпухам)) Но я сейчас даже не таким пишу,а таким как я.Этот торт нечто!! Не знаю почему,но в Новосибирске торт Панчо не популярен.Я не встречала ни разу его.Поэтому все коменты читала "от корки до корки".Вот тем девочкам кто с тестом в конфликтных отношениях пишу,что вчера это пекла на выпускной моего сынули.И это шедеврально!!! Я гений,и в глазах родных ащщщще! Сын на вопрос что лучше-магазиный торт из кулинарии или этот,удивленно поднял глаза и сказал что это не сравнивается,потому как это супер.А раньше когда муж с сыном видел что я смотрю рецепты выпечки всегда проходя мимо ободряли фразой "да ладно,мы тебя все равно любим,не читай это!"))))Следовала совету девочки что не надо отступать отрецепта и все получится.Это подтверждаю.Торт огромный,вкусный.И еще впервые коржи я такие пекла.Если учесть что во второй шоколадный корж я яйцо забыла положить и в тесто добавила уже после сметаны)) даже это не смогло помешать им выпечься пышными.Смущал банан в торте,не люблю я их особенно чтоб прям.И после долгих раздумий я решила что вдруг если я их не добавлю,это повлияет на процесс в худшую сторону и решилась)))))Спасибо огромное от меня лично,потому как от семьи я слова слушаю уже сутки.Первым удачным опытом стрепни была паштида Риты с форума,потом быстрый бирог еще одной девочки,а сейчас венец моего творчества Панчо!!!Девочки,вы все такие молодцы с своими кулинарными книгами!!!От всей души спасибо!

 
30 Май 2010 12:15

Страница 32 из 63