Тортик «Королевский» от Светусика

Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан
СвеTл@нк@ писал(а):
Как то раз готовила цветочки из маршмеллоу .но как то кушать их никто не ел твердые сильно были,а вот тортик покрывать даже незнаю какой

Света, а у меня наоборот из маршмеллоу получилась очень мягкая мастика и розочки были очень мягкими и вкусными,и даже остатки цветов, что не влезли на торт, лежали около месяца и так и не засохли, не знаю почему unknown , а вот из желатиновой мастики были как из цемента, никто даже не пытался их угрызть.
Вот мои тортики с мастикой:
Первый с мастикой из маршмеллоу, второй с желатиновой.
Фото

Фото

Мои ощущения:
Из желатиновой цветы лучше держут форму, а вот мастикой из маршмеллоу удобнее покрывать торт, желатиновая мастика рвется unknown .

 
31 Май 2010 15:40

Страница 12 из 39