Ttatyana

Татьяна
44 года
Казахстан
СвеTл@нк@ писал(а): |
Как то раз готовила цветочки из маршмеллоу .но как то кушать их никто не ел твердые сильно были,а вот тортик покрывать даже незнаю какой |
Света, а у меня наоборот из маршмеллоу получилась очень мягкая мастика и розочки были очень мягкими и вкусными,и даже остатки цветов, что не влезли на торт, лежали около месяца и так и не засохли, не знаю почему

, а вот из желатиновой мастики были как из цемента, никто даже не пытался их угрызть.
Вот мои тортики с мастикой:
Первый с мастикой из маршмеллоу, второй с желатиновой.
Мои ощущения:
Из желатиновой цветы лучше держут форму, а вот мастикой из маршмеллоу удобнее покрывать торт, желатиновая мастика рвется

.