Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Алиса, ты знаешь, зависит от того, сколько ты времени в духовке будешь держать, от самой духовки и от твоего вкуса. Если хочешь посуше (потверже) - подержи подольше в духовке, или просто оставь в выключенной духовке сразу после готовки. Если помягче - то строго следуй времени, указ. в рецепте, но здесь уже надо учитывать "характер" ТВОЕЙ духовки: если очень сильная, то чуть меньше надо готовить. И еще я заметила, что если горох убрать в контейнер и накрыть крышкой, то он становится мягче, а если держать на открытом воздухе - то тверже.
АлисаФ писал(а): |
если уж хранение длится месяцами, т.к. с маслом все-таки - может стать прогорклым.
ну не на столько долго |
А у нас и такое бывает с разными продуктами
АлисаФ писал(а): |
в тот же день вечером сына мой распробовал и доел его |
здорово, что и ребенку понравилось!
все-таки полезная закуска!!!