Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Всем доброе утро!
Мышка Иринка писал(а): |
такой торт заманчивый и одновременно пугающий |
Ириш, не боИсь!

Ну в крайнем случае сделай полнормы, если что - в ведро не жалко

а если понравится!
Мышка Иринка писал(а): |
я то понимаю, что для меня это недоступный результат |

Ириш, ну не смеши хоть!
elay писал(а): |
раньше я пекла в керамической кастрюльке, |
Лен, точно, ты же писала
elay писал(а): |
сегодня делала с йогуртом |
Очень интересно!!!!
painkiller34369 писал(а): |
Но на вкус он меня уже устраивает в более полной мере.И разрез мне все больше нравится: |
Саш, супер!!!!
Кексик абсолютно ровный, как ты и хотел!
painkiller34369 писал(а): |
о результатах доложу. |
Скажи когда?
Аняша писал(а): |
Суфле 3 раза получалось пористое, по вкусу и по консистенции напоминает сладкий омлет и отсыревший какой то. |
Анечка, ну вот как бывает

, даже не знаю чего и ответить......
А выглядит суфле неплохо!
Мамочка Марусина писал(а): |
Ага, 175см. |
painkiller34369 писал(а): |
Хочу 50 кг., не больше |
тогда я вообще молчу про рост и вес, если вы толстые каланчи
Ляночка08 писал(а): |
Вот что у меня получилось: |
Светик, а получилась ляпота!!!!!!!
Ляночка08 писал(а): |
Я фанатка этого торта! Получился пористый бисквит пропитанный карамелью, а сверху нежнейшее суфле |
Смачный какой разрезик!!!!
А ещё очень рада, что на вкус понравилось!!!!
Света, ураааа, и тебя заразили!!!!
painkiller34369 писал(а): |
что тут насчет сметаны в суфле писали ? |
Саш, это я по сметане прикалываюсь

, она чаще всего стоИт в хол-ке. Очень вкусно должно быть сгуща+сметана

, т.к. я делала из сливок+сметана и из конц.молока+сметана. Было оба раза супер

Вкус с лёгкой кислинкой
