TOPT «Spongebob»

Viktoria



Germany
лаврушка
Танюша, ты можешь любой любимый торт прямоугольной формы спечь и крем сделать. Я пекла два бисквита: белый и шоколадный, а крем делала на основе creme fraiche + сливки. Верхний корж и бока нельзя покрывать таким кремом иначе мастика потечёт, я покрыла очень тонким слоем абрикосового варенья (предварительно согрела, чтобы лучше намазывалось и подождала чтобы немного впитался), можно взять масляной крем, от него мастика не потечёт. Ротик, щёчки, реснички нарисовала готовым "Zuckerschrift" с магазина, они разных цветов есть и можно купить везде кроме Discounter... Башмачки - из Dickmann's. Штанишки тоже из мастики + какао, а если любите шоколад, то вообще можно из шоко-глазури сделать, мой сын не любит шоколад. Бока можно делать неровными, он же губка и если вырезать дыры, то вообще копия будет! Надеюсь ты поняла что я имею ввиду...с меня такой объясняльщик Smile .... ну а мастику я делала по Настиному рецепту, ты найдёшь все здесь на сайте. Если у тебя возникнут ещё какие-либо вопросы, с удовольствием помогу!!!!! wink3 Не бойся делать, всё очень просто!!! Конечно я тоже попыхтела пока сделала мастику, даже думала всё бросить, но желание обрадовать ребёнка было сильней и всё получилось. boast

 
13 Фев 2008 15:27

Страница 1 из 3