Творожные бомбочки

Лариса1

Лариса

55 лет

Фото

Итак:
сахарную пудру 370мл
Фото

мягкое сливочное масло 350мл
Фото

1 килограмм творога (перекрутить на мясорубке)
Фото

Всё взбить
Фото

Массу разделить на 3 части:маленькую,среднюю и большую.
В первую массу добавить орехи кешью,перекрученные на кофемолку
Фото

Фото

Вторую часть творога соединить с измельчённым крекером(180мл),
Фото

2мя ст.ложками какао
Фото

Фото

В третью массу добавить180 мл измельчённого крекера
Фото

Получилось три вида массы, ставим их на 20 минут в морозилку
Фото

А теперь формируем шарики:
сначала из первой массы
Фото

Поверх неё-вторая масса
Фото

А затем-третья,последняя
Фото

Панируем нашу "бомбочку"в смеси белого и чёрного шоколада или можно в яблочных шоколадных чипсах
Фото

Фото

и оставляем в холодильнике часика на три!(тогда намного вкуснее).
Всё-угощайтесь!
Фото

Фото

Творог-домашний,поэтому блюдо получилось обалденное!

 
02 Июн 2010 20:22

Страница 1 из 1