natiangel333
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/35/50654115550437a34145f6.jpg)
Наталья
41 год
Свердловская область
Девочки и мальчики, хочу вас угостить салатиком, рецепт которого я привезла из очередной командировки Утром в кафе попался мне на глаза, очень понравился, вот решила приготовить. У нас на форуме уже есть салат под названием Венгерский, но рецепт существенно отличается, поэтому решила разместить под названием Салат по-венгерски.
Итак, нам понадобится:
баночка маринованных опят (без жидкости) (примерно 500 мл)
банка (ок 500-600 мл) маринованных корнишонов, нарезанных тоненькой соломкой
полторы больших луковицы нарезанной полукольцами и замаринованной в винном уксусе (или в любом другом)
мясо отварное любое, в идеале язык или говядинка, у меня была курица, порезанная мелко соломкой или разобранная на волокна
зелень
Все смешать , заправить маслом растительным
Вот такая прелесть получается
Приятного аппетита!