Как сделать каши вкуснее??

лера74

лера

51 год
Киев
Я готовлю рис и сладкий-
В кастрюлю первый слой -немного риса
Второй слой – изюм
3 слой - рис
4слой - яблоки, тонко порезанные без шкурки
и повторит
Потом сверху сахар и аккуратно залить водой
И на не большой огонь
Лучше в кастрюле цептер или бергофф
Можно и так, я называю это муссом
Варите компот, потом его процеживаете
На этом компоте варите манную кашу и потом взбиваете миксером
А можно еще обычную манную кашу на молоке, и потом сверху залить киселем,
Мне мама так в детстве делала

А еще есть Гурьевская каша, но я не знаю как ее делать, может кто знает

 
14 Фев 2008 3:18

Страница 1 из 1