DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
Нинок82 писал(а): |
сейчас почему то стало коричневое, пахнет хорошо, карамелькой, мылится отлично, ещё немного мягковато. |
У меня оно выглядит ( на мониторе) -голубоватым
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А молочное бывает кипенно белым только при окрашивании диоксидом титана - ну не переживай так сильно - качество у него молочное! Классное! В молоке же есть молочный сахар - он со щёлочью и даёт бежевый ( коричневый) цвет....
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Поэтому и карамелькой пахнет! А молочное с мёдом - коричневое будет! Зато - хорошее!