ЛюдмилаЕХ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/16018447195023bb8ed261e.jpg)
Людмила
Москва
oxakal писал(а): |
Вкусный,я даж не ожидала (я никогда не мешала грибы с рыбой ) |
Оксан
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
, для меня это привычное сочетание - я в одном ресторанчике постоянно заказываю рыбу под грибным соусом, их фирменное
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, но сама тоже еще не делала, до этого раза
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
.
Принимай спасибу
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
и отчет
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
:
Нам всем салат понравился
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
.
Признаюсь "я его слепила из того что было", а "было" там горбуша вместо тунца. И лимона не нашла, но соусу реально не хватало кислинки, пришлось добавить уксус винный
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
и соевый соус добавила до кучи.
Вообще весь салат и то что в нем рыба с рисом и грибами, и соус яркий такой навевают японские мотивы. И, кстати, почти все японцы очень стройные)))
Единственное, мне нужно было больше лить соуса на первый рисовый слой, хоть я и не жалела его, но все равно в итоге оказалось мало. У меня последний невидный слой был такой же красивый как у тебя верхний
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)