ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
oxakal писал(а): |
Вкусный,я даж не ожидала (я никогда не мешала грибы с рыбой ) |
Оксан

, для меня это привычное сочетание - я в одном ресторанчике постоянно заказываю рыбу под грибным соусом, их фирменное

, но сама тоже еще не делала, до этого раза

.
Принимай спасибу

и отчет

:
Нам всем салат понравился

.
Признаюсь "я его слепила из того что было", а "было" там горбуша вместо тунца. И лимона не нашла, но соусу реально не хватало кислинки, пришлось добавить уксус винный

и соевый соус добавила до кучи.
Вообще весь салат и то что в нем рыба с рисом и грибами, и соус яркий такой навевают японские мотивы. И, кстати, почти все японцы очень стройные)))
Единственное, мне нужно было больше лить соуса на первый рисовый слой, хоть я и не жалела его, но все равно в итоге оказалось мало. У меня последний невидный слой был такой же красивый как у тебя верхний

.
