Вернуться на форум

Крылышки индейки под чесночным соусом с картофелем

Ксения Чак-Чак

Ксюша

34 года
Краснодар
Фото

Нам понадобиться.
1. 1кг крылышек индейки
2.Молодого картофеля 1 кг

ДЛя соуса:
3-4 большие дольки чеснока
1 ч.л кукурмы
200 мл растительного масла (дезодорированного)
1/3 ч.л. соли
1/3 ч.л. ченого перца
2 ч.л. уксуса
1 ч.л. воды

Фото


Картофель порезать пополам, и сложить вместе с крылышками, полить все соусом и поставить в духовку на 200 градусов на 50 минут)

Фото

приятного аппетита!

 
04 Июн 2010 18:26

Страница 1 из 1