Аннушка
Аннa
Германия
Имбирь писал(а): |
Такая классная тема!!!!! |
Олечка, большое спасибо!!!
Я очень рада!!!!!
Лиза писал(а): |
Может и я когда-нибудь под твоим влиянием "созрею", как твоя закваска и решусь на этот подвиг |
Лиза, я тоже очень долго резину тянула, пока всё таки решилась на это подвиг и я не капельки не жалею об этом.
Так что тебе надо набраться храбрости и попробовать поставить закваску, я уверена что тебе хлеб понравится
. Только не торопитесь я ещё много чего вам хочу рассказать.
Елита писал(а): |
правда, где у нас ржаную муку найти, не знаю, здесь ржаного хлеба нет, только белый или серый, |
Елита ,не расстраивайся, я потом объясняю как закваску на пшеничной муке ставить. Это тоже можно делать, просто пшеничная закваска может быстрее испортится, поэтому для начала советуют брать рожь. В Германии я знаю где муку заказать можно, но я думаю что у вас тоже должно такое быть.