Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами

Смоква

Александра

41 год
Москва
Оксана, какая у Вас получилась красота! Поздравляю! girl_claping
Надо же, испекся при указанной температуре за 35 минут? Спасибо, что сказали, - расширю диапазон в рецепте Smile
На самом деле, совершенно нестрашно, если бисквит чуть подгорит. Это очень легко исправить, используя мелкую теркуWink Куда хуже, если тесто не додержать в духовке! Неминуемо сядет или будет сырым внутри Confused
А вообще, если в духовке часто подгорает низ изделия, хорошо помогает подсыпанная под форму крупная соль, если верх - "крышка" из фольги, одетая ближе к концу выпекания.

 
05 Июн 2010 20:46

Страница 1 из 8