mellorn

Мария
50 лет
Санкт_Петербург
150 гр. творога (9 процентного)
3 столовые ложки сахара
100 гр. черной смородины (это вес уже размороженной смородины)
50 гр. сахара (можно больше, для любителей сладкого)
10 гр. желатина
50 мл молока
Желатин замочить в 50 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
Смородину разморозить.
Творог взбить с сахаром и молоком.
Смородину перетереть в блендере с сахаром.
Желатин разделить на 2 части. Одну часть ввести в творожную массу, другую часть в – смородиновое пюре.
Выкладывать в бокал (формочки, креманки) по одной ложке, чередую, смородину и творог.
Поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Приятного аппетита!!!