Кюрзе

Sofiika

София

38 лет
USA, New Jersey
Доброе время суток.)
Родом я из Северного Кавказа и поэтому "Курзэ" наше национальное блюдо.
Все делаем так же как и здесь написанно только в фарш помима перечисленного добавляем много чеснока и зелени. У нас это блюдо считается "первым" так как на большое блюдо в центре стола выкладываются кюрзэшки а каждому подается бульен. Помима этого, на столе обычно должен быть только толченый чеснок, букет из овощей и "Турши" , то есть кислота алычи. Обычно салаты или другие блюда не подает с кюрзэ. Турши добавляется в бульен или на десертную тареллочку. Завтра обязательно сделаю.
Теперь и у меня появилось насртоение налепить. Обычно леплю штук 250 и в замарозку.

 
06 Июн 2010 22:19

Страница 1 из 1