Nube
Елена
52 года
Испания
Этот рецепт я подсмотрела где-то здесь в Испании, а где - уже не помню. Мои не очень хорошо едят пюре (!), поэтому я делаю такие шарики, которые улетают в момент. Пожалуй, это похоже на картофельные котлеты, просто с небольшй вариацией.
Итак
Пюре картофельное (не жидкое)
1 пачка крабовых палочек - мелко -мелко порезать
1 ложка петрушки
2 ст.ложки натертого пармезанского сыра (я кладу какой есть)
2 яйца
Соль, перец - по вкусу
Все смешать, слепить маленькие шарики, обвалять в сухарях и жарить во фритюре (я жарю на маленькой сковородке в большом количестве масла). Потом выкладываю на салфетку, чтобы впитались остатки масла. Приятного аппетита!