Ольга М.
Ольга
Москва
Как и обещала, делюсь рецептиком, который делала вчера на Дне Гостей в нашем ДЦ.
Баклажан разрезается вдоль как-бы на листики, но до конца не прорезается и держится он на общей основе, причем не со стороны хвостика, а с другой, более толстенькой.
На мельничке для сыра прокручиваем:
- грецкие орехи
- чеснок
-сырую морковку (кстати, трется великолепно!)
- сыр
В это все добавляем майонез, подсолить, почерчить и порезать зелень.
Этой смесью промазать каждый "листочек" баклажана и положить на него кусочек ветчины.
В Микроплюс овальную выкладываем и в микроволновку. На ассамблее у нас ставили на 10 мин, я ставила 3 раза по 5 мин. (может быть на столько и не надо было
)
Получилось очень вкусно, запах обалденный, быстро и минимум задействованной посуды.
А начинку каждый может сделать по своему вкусу