Юля из Тамбова

Юлия
39 лет
Тамбов
У каждой хозяйки есть своя технология приготовления овощного весеннего салата. В том числе много рецептов и на нашем форуме. Но точно такого же я не нашла. Поэтому предлагаю Вам свой вариант овощного салата.
Ингридиенты:
- несколько крупных листьев салата
- 2 горсти мелко нарезанной зеленой капусты
- 2 средних помидора
- 2 средних огурца
- 3-4 редиски
- зеленый лук, петрушка, укроп
- 1 ст. ложка не рафинированного подсолнечного масла.
Технология приготовления проста:
1. Листья салата мелко порвать руками.
2. Капусту тонко нашинковать или нарезать (кто как любит)
3. Огурцы порезать кружочками или дольками
4. Редис порезать дольками
5. Помидоры порезать небольшими кусочками
6. Лук и укроп мелко порезать
7. Все положить в салатницу, посолить, заправить маслом и перемешать. Сверху посыпать петрушкой.
Самое приятное в этом салате, на мой взгляд, легкий аромат масла.
P.S. При обнаружении аналогичного салата на форуме прошу сообщить, чтобы избежать повторов.