Салат «Пестицидно-нитратный»

Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов
Фото


У каждой хозяйки есть своя технология приготовления овощного весеннего салата. В том числе много рецептов и на нашем форуме. Но точно такого же я не нашла. Поэтому предлагаю Вам свой вариант овощного салата.

Ингридиенты:
- несколько крупных листьев салата
- 2 горсти мелко нарезанной зеленой капусты
- 2 средних помидора
- 2 средних огурца
- 3-4 редиски
- зеленый лук, петрушка, укроп
- 1 ст. ложка не рафинированного подсолнечного масла.

Технология приготовления проста:
1. Листья салата мелко порвать руками.
2. Капусту тонко нашинковать или нарезать (кто как любит)
Фото

3. Огурцы порезать кружочками или дольками
4. Редис порезать дольками
Фото

5. Помидоры порезать небольшими кусочками
Фото

6. Лук и укроп мелко порезать
Фото

7. Все положить в салатницу, посолить, заправить маслом и перемешать. Сверху посыпать петрушкой.

Самое приятное в этом салате, на мой взгляд, легкий аромат масла. nyam2

P.S. При обнаружении аналогичного салата на форуме прошу сообщить, чтобы избежать повторов.

 
08 Июн 2010 16:58

Страница 1 из 1