Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
A_aqua писал(а): |
Как думаете, нулевку стОит делать? |
СтОит!
DAFNA
Sireniya
lisena
A_aqua
Спасибо, мои хорошие!
lisena писал(а): |
а где брать говяжий, свиной жир??? |
Мариш, я в одном магазине нашла кулинарный жир, который на АЧ считают, как 80:20%(пальма:подсолнечник), еще покупала австрийское топленое масло (70:30%), смалец (топленое свиное сало) покупала на рынке, куриный топленый жир покупала в магазине "Птица". До маргарина еще не добралась, но все впереди.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)