Салат Алые паруса

Алика

Елена

40 лет
г.Воронеж
250 гр маринованного лосося, или семги
1 мясистый помидор
1 красный сладкий перец
1 пучек укропа
1 пучек зеленого лука
соль лимон и зелень
по 100 гр майонеза и сметаны

Приготовление
Помидор порезать мелкими кубиками. так же порезать рыбу и перец. Перемешать. Для моуса мелко нарезать зелень, немного растереть ее с солью, добавить сметану а потом майонез. В прозрачные салатники выложить половину соуса, потом половину салата, смазать соусом, и выложит горкой оставшийся салат.
Украсить можно лимоном или веточкой кинзы.

Приятного аппетита! Делитесь впечатлениями!!!

 
17 Фев 2008 1:04

Страница 1 из 1