Салат «Маузедун»

лаврушка

Татьяна

51 год
Германия
Фото

Фото

500 гр.свинины
2 шт.луковицы
4 шт. моркови
3-4 яйца
2-3 зубчика чеснока
майонез


мясо нарезать соломкой
Фото

немного растительного масла на сковороду и мясо обжарить до готовности.Выложить в посудину ,морковку натереть на крупной тёрке и тоже обжарить в небольшом кол-ве растительного масла (0,5.ст.л.)
Фото

Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить
Фото

Яйца взбить и вылить на сковороду.не мешать дать массе подняться как омлету .
Фото

выложить на дощечку и нарезать на полоски.
Фото

Фото

Фото

Обжаренное мясо,лук,морковь и яйца,выдавленный чеснок+перец+соль по вкусу и майонез ,перемешиваем ...даём салату остыть и салат готов!
Фото

 
17 Фев 2008 2:48

Страница 1 из 5